CORSO FINGER FOOD PER APERITIVI
Dettagli
Descrizione
Corso Finger Food per Aperitivi
Un corso per tutti gli amanti dell’aperitivo accompagnato da piccoli assaggi ricercati o per chi vuole preparare e organizzare un cocktail rinforzato che non ha nulla da invidiare ad un buffet. Una serie di preparazioni che vi porteranno a stupire i vostri graditi ospiti. Imparerete a realizzare piccoli assaggi di grandi preparazioni, il gusto e la sorpresa saranno assicurati!
Il programma didattico comprende:
• Introduzione teorica
• Glossario e utensili
• Preparazione di tapas di pesce e vegetariani
• Preparazione di canapès in chiave moderna
• Mousse salate per crostini e bignè
• Ricette tipiche in finger food
• Mini sfoglie ripiene assortite
• Sandwiches caldi da frittura
• Impiattamento e presentazione
E allora, vuoi imparare a preparare della Pasticceria Salata?
Apri le porte al futuro e specializzati con noi realizzando il tuo sogno!
ISCRIVITI AL NOSTRO CORSO DI PASTICCERIA SALATA PER FINGER FOOD
OBIETTIVI
Il corso è composto da 2 lezioni consecutive di 5 ore dalle ore 9.00 alle ore 14.00 e si svolgeranno nella nostra cucina/laboratorio di Via Cervignano, 42 a Catania. Il corso è a numero chiuso (max 8 persone)
TITOLI RILASCIATI
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
SEDE DEL CORSO
Il corso si terrà nella nostra cucina/laboratori fornita di attrezzature professionali e sarà svolto da uno Chef, con tanti anni di esperienza.
DESTINATARI DEL CORSO
Il corso è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare la preparazione del Finger Food per Aperitivi & Cocktails.
MODALITÀ DI ISCRIZIONE
Il corso è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettueranno in base all'ordine di arrivo.
PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI
Via Cervignano, 42 - Catania
CELL. 3285890200